
Таисия Повалий
Твоих рук родные объятья
Таисия Повалий
Твоих рук родные объятья
Хотите каждое утро радовать близких вкуснейшими угощениями? Тогда рубрика «Мамин завтрак» - то, что вам нужно! В эфире «ФМ ШОУ» звёздный кулинар Ольга Вашурина раскрывает секреты питательных блюд, а мы запоминаем, записываем и делимся с вами! Сегодня приготовим бризоль с начинкой из ветчины и сыра.
Для этого нам понадобится:
Для начала тонко нарезаем ветчину и натираем сыр. В тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец. Взбиваем до образования однородной массы. На небольшой сковороде разогреваем растительное масло, а затем вливаем яичную массу. На одну сторону сразу выкладываем нарезанную ветчину. А следом – натёртый сыр. Как только яичная масса схватится, накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны ещё по две минуты. Бризоль с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!
Фото: unsplash.ru
29.08.2023