Таисия Повалий - Твоих рук родные объятья

Таисия Повалий

Твоих рук родные объятья

Мамин завтрак: бризоль с начинкой из ветчины и сыра

Хотите каждое утро радовать близких вкуснейшими угощениями? Тогда рубрика «Мамин завтрак» - то, что вам нужно! В эфире «ФМ ШОУ» звёздный кулинар Ольга Вашурина раскрывает секреты питательных блюд, а мы запоминаем, записываем и делимся с вами! Сегодня приготовим бризоль с начинкой из ветчины и сыра.

Для этого нам понадобится:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Ветчина молочная – 50 г
  • Сыр твёрдых сортов – 30 г
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу, 
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Для начала тонко нарезаем ветчину и натираем сыр. В тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец. Взбиваем до образования однородной массы. На небольшой сковороде разогреваем растительное масло, а затем вливаем яичную массу. На одну сторону сразу выкладываем нарезанную ветчину.  А следом – натёртый сыр.  Как только яичная масса схватится, накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны ещё по две минуты. Бризоль с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!

Фото: unsplash.ru

29.08.2023

VK8297