
VAVAN и Анна Семенович
Третья попытка
VAVAN и Анна Семенович
Третья попытка
Реалити нередко становятся платформой для открытия новых талантов и предоставления уникальных возможностей тем, кто в них особенно нуждается. Одним из таких проектов станет шоу «Молодые ножи. Новая кровь», старт которого запланирован на 26 февраля.
Известный шеф-повар и кулинарный энтузиаст будет не только ведущим и продюсером проекта — он является автором идеи, который стремится перевернуть жизни двадцати молодых поваров-любителей.
Участники, возраст которых варьируется от 15 до 22 лет, прибыли из разных уголков России. Среди них — воспитанник детдома из Комсомольска-на-Амуре, хулиган из Краснодара и «пацанка» из Ростова-на-Дону, а также юноши и девушки с зависимостями. Всех их объединяет не только сложное прошлое, но и желание посвятить себя кулинарному искусству.
«Молодые ножи. Новая кровь» – это очень человечный проект. Он о том, о чём мечтают многие — о светлом будущем. Мы дадим шанс тем, кто любит кулинарию и хочет посвятить ей жизнь, и передадим такие знания, которые ребята не получат даже в кулинарных техникумах – например, азы профессиональной поварской стрессоустойчивости», — отметил Константин.
Главная цель проекта — дать ребятам шанс изменить свою жизнь. Участники отправятся в первый телевизионный кулинарный колледж. Там они пройдут обучение в течение 12 недель, погружаясь в мир гастрономии под руководством лучших шеф-поваров страны.
В финале реалити лучший студент получит работу на кухне мишленовского ресторана и денежный приз.
Важным аспектом шоу станет не только обучение кулинарным навыкам, но и личностное развитие участников. Шеф-повар всея Руси лично возьмётся за их перевоспитание.
Процесс обучения в колледже тщательно структурирован: занятия, экзамены и зачётные книжки вернут участников в атмосферу студенческой жизни.
Ивлеву будут помогать известные повара, бренд-шефы и рестораторы России, среди которых Илья Захаров и Александр «Рембо» Пушков.
Участники смогут не только учиться у профессионалов высшего класса, но и получить ценный опыт на пищевых производствах и комбинатах.
Фото: социальные сети
19.02.2025